パルプをどうする?

パルプをどうする?

残った果汁を使って何ができるでしょうか? これは、ジュース作りの初心者からもプロからもよく聞かれる質問です。 分かりやすく、インターネット上で最高のパルプのアイデアとレシピを 1 つのリストにまとめました。

ジュースには可溶性繊維が含まれており、コレステロールを低下させ、血糖値を制御するなどの効果があります。 パルプは不溶性繊維で構成されており、排便回数を増やします。パルプを捨てたくない場合は、果汁レシピを作る準備ができるまで、果肉を冷凍庫に保管してください。.

他にもパルプのレシピはたくさんあります。 果汁果肉を使って何が作れるか他にもアイデアがある場合は、Facebookまたは Instagramで私たちと共有してください。

 

 

 

 

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Photo by Becky via Love to be in the Kitchen

 

 

1. マフィン & パン

これはパルプを再利用する最も一般的な方法の 1 つです。 果汁入りのパンとマフィンは、健康的な持ち運び用のスナックや簡単な朝食に最適です。

パルプマフィンは、特にお子様に野菜を隠す必要がある場合に最適です。 ニンジンや果肉を使うのが最適ですが、ジュースの果肉を使って作ることもできます。

パルプ入りマフィンのレシピ
Juice Pulp Bread Recipes
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Photo by Lexi via Crowded Kitchen

 

 

2. デザート

アーモンドミルク、ニンジンジュース、フルーツジュース、さらにはビートジュースからのパルプは、デザートに水分と健康的な野菜を加えることができます。

パルプデザートのレシピ
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Photo by Allyson Willis via Reclaiming Yesterday

 

 

3. クラッカー&ディップ

果肉を焼いたり乾燥させて風味豊かな果肉クラッカーにして、野菜のおいしさをお召し上がりください。 従来のクラッカーやチップスに代わる、より健康的な代替品です。 このタイプの果肉レシピは、野菜や青汁の果肉をどうしようか迷っている場合に最適です。

果汁クラッカーのレシピ
Juice Pulp Dip Recipes
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Photo by Lexi via Crowded Kitchen

 

 

4. ベジミート&天ぷら

今朝のジュースの残りを今夜の夕食に変身させましょう! パルプ入りのバーガーとミートボールは、植物ベースの簡単な食事になります。 カリカリとした野菜たっぷりの天ぷらは、ラップ、丼物、サラダなどに使ってもおいしくいただけます。

ジュースパルプベジミートのレシピ
パルプ天ぷらのレシピ

Photo by KuvingsHQ

 

 

5. バー & 軽食

アーモンドのパルプから作られたこれらのスナックは、子供も大人も夢中になるでしょう。

ジュースパルプバー&バイト

 

 

6. スープ & ソース

スープやパスタソースは、食事に不溶性繊維をさらに加えるおいしい方法です。

果汁スープとソースのレシピ

 

 

 

7. パンケーキ & ワッフル

一杯のジュースとヘルシーなパンケーキかワッフル(あるいは両方)を一杯飲んで目覚めましょう。 これは、ジュースのパルプを再利用するための、子供たちに優しいもう 1 つの優れたオプションです。

果汁入りパンケーキ&ワッフルのレシピ

 

果汁パルプを再利用したら植物もあなたに感謝するでしょう!