Kuvings Tip

フローズンストレーナーの使い方

フローズンストレーナーの使い方

JUICING GUIDE フローズンストレーナーの正しい使い方  ─   冷凍フルーツアイスクリーム(「ナイスクリーム」とも呼ばれます)。乳製品に敏感な方、植物ベースの食生活を送っている方、または単にアイスクリームの健康的な代替品を楽しみたい方に最適なデザートです。       乳製品を含まないアイスクリームのレシピ 5 選 Dragon Fruit Sorbet More More     すべてのKuvings縦型スロージューサーはフローズンストレーナーと互換性があります。 フローズンストレーナーはREVO830、EVO820、C7000、B6000をご購入の際に付属しております。  ─   フローズンストレーナーについて フローズンストレーナーは、材料を粉砕して混合し、滑らかでクリーミーなソルベの質感を生み出します。 フローズンストレーナーはジュースストレーナーやスムージーストレーナーとは異なり、穴がなく注ぎ口が付いているので便利です。 フローズンストレーナーには穴がないため、ジューサーに投入されたすべての材料がシームレスに均質化されます。 さらに、フローズンストレーナーの注ぎ口により、ジュースキャップへのシャーベットの直接供給が容易になり、全体的な利用者の体験価値が向上します。   ストレーナーの使い方と完璧なシャーベットの作り方 こちらは、誰でも簡単に楽しめる完璧なシャーベットを作るための厳選されたガイドです。   ─ 01組み立て フローズンストレーナーを使用する場合、ストレーナーの赤い点とジュースボウルの赤い点を合わせて、ストレーナーをベースに直接置きます。正しく位置合わせしたら、オーガーをストレーナーに押し下げ、トップセットを組み立てます。 ストレーナーの底部にはシリコンリングがあり、通常パルプが抽出される穴を効果的に密閉します。   02冷凍 主に冷凍食品を使用することで、シャーベットが濃厚で氷のような食感を実現できます。 冷凍済みの食材を購入することも、新鮮な食材を自分で冷凍することもできます。...
詳細はこちら